康宝莱产品,已有26年的历史,全球61个国家同时在销售.
  广泛运用于:美国职业联赛(NBA)国际业余篮球联合会(FIBA)等
康宝莱产品咨询/订购热线:020-33429357 020-33828356
康宝莱首页 | 基本一个月量 | 进阶一个月量 | 全面一个月量 | 康宝莱公司概况 | 最新促销 | 成功实例 | 减肥全程服务 | 在线咨询(问答)
 康宝莱公司简介

康宝莱公司介绍
康宝莱营养、减肥研究团队
2006全球最强企业
贝克汉姆选择产品-康宝莱
职业运动员的选择-康宝莱诺贝尔医学奖得主-伊格纳罗
康宝莱世界各国分公司地址

 康宝莱营养减肥系列

基本体重控制计划一个月量
进阶体重控制计划一个月量
全面体重控制计划一个月量
进阶体重控制计划二个月量
全面体重控制计划二个月量
全面体重控制计划三个月量
全面体重控制计划四个月量
全面体重控制计划五个月量
精装版全面体重控制计划一个月量

 康宝莱营养保健品介绍

1号配方蛋白混合饮料
2号配方维康宝片
3号配方(金力宝植物胶囊)
天然膳食纤维素片
强力大蒜素片
钙加D片
优质蛋白粉
草本运动减肥茶
草本膳食纤维素粉

 

 进入在线咨询>>>

诺贝尔医学奖得主-伊格纳罗
 
 
 

诺贝尔医学奖得主-伊格纳罗

          一项诺贝尔研究成果的商品化之路--摘自《科技日报》7221期

  伊格纳罗博士在展示他的成果,一手是他撰写的《不在有心脏病》一手是夜宁新
您是否觉得自己很幸运,因为您不仅获得了诺贝尔奖,并且还能很快地看到它转化为产品?
记者问伊格纳罗博士。

  是的,我很幸运!我不可能一个人完成目标,我需要一家公司的帮助。于是我把自己的研究想法与美国的一些生产营养补充品的公司进行了接触交流。当时只有一家叫Herbalife的公司很快作出了响应,这真是一家充满智慧的公司。公司那些优秀的科学家做了大量相关研究,两个星期后康宝莱就打电话给我,希望能和我会谈。我们仅谈了1个小时就达成了共识。

  两三个月之后,我们开始着手开发一种名为 Niteworks(夜宁新)的产品,并很快把它推向市场。这个产品对心脏病、糖尿病和肥胖症患者有很大帮助,至今为止,它的销售都非常好。我现在仍担任康宝莱科学顾问委员会的委员,帮助公司开发其它产品,特别是营养补充品。

          您认为人们在日常生活中有必要摄取营养补充品吗?记者追问。

  是的。因为现代人工作压力大,没有时间锻炼,吃很多垃圾食物,空气污染等,这些都可以破坏体内的一氧化氮,从而失去了对心脏疾病的预防。如果你的生活是这样的,那么我强烈建议你食用营养补充品,这才是完美的食谱搭配。伊格纳罗博士回答。

小贴士: 

       伊格纳罗在CCTV-2的“20006诺贝尔奖获得者论坛”上讲述一氧化氮对人体的作用。

如何自然获得一氧化氮:

  一氧化氮可以让细胞相互之间得以沟通,它的运作可以避免心血管 疾病。少量到中等程度的锻炼,就可以帮助我们增加一氧化氮的生成, 它在人体中生成的过程是非常复杂的。它实际上是由精氨酸共同生 成的,精氨酸是一种氨基酸,肉类、果仁、巧克力也含有大量精氨酸。
以下疾病患者需要補充一氧化氮:

(1)高血壓--幫你軟化血管、舒張血管平滑肌、調節血壓。

(2)糖尿病--幫你消滅病毒、血管疏通!增強體力!調節胰島素分泌。

(3)中風--幫你促進腦部血液迴圈、血氣順暢,脫離腦血栓的苦海。

(4)其他心血管疾病--一氧化氮能預防動脈老化僵硬、降低血粘稠度、
   加強心功能。

(5)老年癡呆(帕金森氏證)幫助您促進腦部血液迴圈,增進記憶力。

(6)男、女性功能障礙--能促進性欲、延長性愛時間、創造性高潮。  

另外,失眠、憂鬱症、夜間尿頻、特定癌症、前列腺腫大需要補充一氧化氮,一氧化氮在抗炎、消腫方面也有很大的作用。

 
康宝莱减肥成功实例
 
上海-家妮3个月减26斤
已4年不反弹
减肥前 减肥后
彩霞 减重40斤
皮肤光滑,变亮变白,不化妆更漂亮!
减肥前 减肥后
上海 沈娟 减了82斤
原来,我也是那么漂亮!
减肥前 减肥后
我从小就是易胖体质
使用前62公斤 使用后50公斤
减肥前 减肥后
上海庆庆3个月共减28斤!
改善脂肪肝,高血压!
减肥前 减肥后
辽宁--美丽的树
敢和LG一起上街了
减肥前 减肥后
没有QQ点这里
有QQ点下面咨询
:553813988
:342184708
:405055298
:88502403
:87930576
电 话 订 购
020-33828356
  
·普通快递送货上门(免费)
·特快专递送货上门(EMS)
·宅急送快递送货上门(免费)
·普通邮寄(免费)
·银行直接汇款:即时到帐
·网上银行支付:即时到帐
·如何汇款
·货到付款的城市
·如何下订单
·订单查询
·订单重新支付
·取消订单和订单的自动失效
·20天满意保证
·减肥全程顾问式服务
·售后服务联系
·保密义务
 
康宝莱减肥产品康宝莱保健品康宝莱减肥成功实例在线咨询(问答)
 
 

Copyright @ 2003 - 2008 www.qajf.net All Rights Reserved. qajf.net 版权所有

减肥全程顾问式服务,请您没有肥胖,更自信! 健康减肥,享"瘦"夏天!
地址:广州市海珠区滨江东路蓝色康园A1208    MSN:qabao@hotmail.com
订购/咨询QQ:553813988/342184708/88502403 电话咨询/订购热线:020-33828356/020-33429356 短信:13539955868
快速减肥网,提供快速减肥方法、减肥食谱、如何减肥!让您健康减肥,享"瘦"夏天!网站地图
国家信息产业部备案号:粤ICP备06095250号